当前位置:首页 >新闻播报 >> 通知公告

关于2020年面向景县公开选调工作人员的公告

来源:景县纪委 时间:2020年09月18日


中共景县纪律检查委员会


景县监察委员会


关于2020年面向景县公开选调工作人员的公告


 一、岗位、名额


县委巡察机构四级主任科员以下公务员岗位3名。


二、岗位资格条件


1.中共党员,政治素质好,勤奋敬业,品行端正,敢于担当,清正廉洁,热爱巡察工作;


2.县直单位和乡镇中已进行公务员登记(含参照公务员法管理人员登记),具有公务员身份(含参照公务员法管理人员身份)的在编在岗人员(不含中央、省垂直管理单位及派出机构人员),具有5年以上公务员(或参照公务员管理人员)工作经历,公务员年度考核均为称职及以上等次(除新录用公务员试用期年度考核结果为不定等次外)


3.大专及以上学历,具有执纪执法、财会、审计、巡察等工作经历;


4.能胜任巡察工作,身体健康;5.有下列情形之一的,不得参加选调:现就职岗位有最低服务年限且至20201031日未到期的;按照有关回避规定需回避的和法律法规及有关政策规定不得录用的其他人员。


三、公开选调程序和办法


1.报名。采取个人自愿,统一时间、现场报名的方式进行。报名时间截至到202092118时,地点设在县纪委监委办公楼406房间,联系电话4229618


2.报名需带材料:(1)身份证(第二代)、毕业证原件及复印件;(2)小二寸免冠近照2张及电子版。


3.资格审查。县纪委监委联合县委组织部对参与选调报名人员资格条件进行审核,如审核发现报名信息有弄虚作假行为的,取消选调资格。


4.公布参考人员名单。根据报名审核情况,经县纪委常委会研究,在“儒乡廉韵”网站及微信公众号上公布选调名额、参考人员名单、笔试时间、准考证领取地点。


5.笔试。采取闭卷方式进行,重点测试应试者的政策理论水平、业务素质和分析解决问题的能力等。笔试成绩在“儒乡廉韵”网站及微信公众号上公布。成绩按四舍五入精确到小数点后两位。


6.面试。按照笔试成绩从高分到低分排序,按1:2比例确定面试人员(如按比例确定的最后一名考生成绩出现并列,则并列考生也进入面试)。面试时间、地点及人员名单在“儒乡廉韵”网站及微信公众号上公布。面试结束后当场公布成绩。成绩按四舍五入精确到小数点后两位。总成绩计算:笔试成绩×40%+面试成绩×60%。成绩按四舍五入精确到小数点后两位。


7.体检。根据总成绩,按11的比例确定体检人员,名单在“儒乡廉韵”网站及微信公众号上公布。考察。体检合格的通过实地考察方式全面了解被考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面的表现及应回避的情况。


8.确定人选。经考察合格后,按程序研究确定拟选调人员,并在“儒乡廉韵”网站及微信公众号上公示。公示无异议或有反映经核实不影响选调的办理调动手续。


参加选调人员应及时关注“儒乡廉韵”网站及微信公众号发布的相关信息。若因个人原因造成在笔试、面试、体检等环节出现延误而影响选调的后果自负。


本公告由中共景县纪委监委负责解释。


 


 


2020918


主办单位:中共景县纪律检查委员会 景县监察委员会
地 址:河北省景县景安大街243号 技术支持:创新网络
备案号:冀ICP备16011380号-1 邮政编码:053500
中共景县纪律检查委员会、 景县监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源