当前位置:首页 >新闻播报 >> 通知公告

我县通报2起扶贫领域腐败典型案例

来源:本站原创 时间:2019年01月03日

我县通报两起扶贫领域腐败典型案例

1.梁集镇民政所负责人戈剑为亲属谋求特殊待遇问题。2008年1月,在负责梁集镇民政所工作期间,在叔叔健在且为单位退休职工的情况下,弄虚作假,违规为其婶子办理了低保、五保。2013年12月,戈剑又在隐瞒其叔叔退休职工身份的基础上,为其叔叔、婶子违规办理了五保户集中供养入住敬老院手续。2018年4月,戈剑受到党内警告处分。

2.连镇乡后史村党支部书记史贵堂套取危房改造资金问题。2011年,史贵堂任党支部书记期间,用村民赵某的名义申请危房改造项目资金3000元,但赵某并未进行危房改造,史贵堂将3000元危房改造资金给了赵某1000元,分给其父亲2000元2018年9月,史贵堂受到党内警告处分。

主办单位:中共景县纪律检查委员会 景县监察委员会
地 址:河北省景县景安大街243号 技术支持:创新网络
备案号:冀ICP备16011380号-1 邮政编码:053500
中共景县纪律检查委员会、 景县监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源