当前位置:首页 >新闻播报 >> 通知公告

“一问责八清理”“微腐败”专项行动举报方式

来源:本站原创 时间:2017年05月19日

中共景县纪委

景县监察局

关于“一问责八清理”专项行动

暨基层“微腐败”专项整治举报受理方式的公告

 

为扎实推进全县“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治工作,县纪委现公布如下受理举报范围及举报方式,欢迎社会各界反映问题线索。

一、受理范围

“一问责八清理”专项行动受理举报范围为:对“放管服”改革不到位问题,对项目落地难问题,对政事政企政会职责不分、谋取不当利益问题,对落实治霾措施不力问题,对脱贫攻坚政策不落实问题,对招标投标不规范问题,对设立“小金库”等违反财经纪律问题,对不作为、乱作为、慢作为问题。

基层“微腐败”专项整治受理举报范围为:以权谋私问题,处事不公问题,滥用职权问题,作风不实问题,基层组织软弱涣散问题,涉黑涉恶问题。

二、举报方式

举报电话:0318-4222289

县纪委书记举报电话:18633681231

来信举报:景县纪委信访室;邮编:053000

举报邮箱:jxjwjb@163.com

网络渠道:1、县纪委监察局官方网站首页(http://rxly.gov.cn/)“我要举报”栏目

2、“儒乡廉韵”微信公众号底端 “信访举报”菜单中的“在线举报”栏目

 

中共景县纪委     

景县监察局    

           2017519日    

主办单位:中共景县纪律检查委员会 景县监察局
地 址:河北省景县景安大街243号 技术支持:创新网络
备案号:冀ICP备16011380号-1 邮政编码:053500
中共景县纪律检查委员会、 景县监察局版权所有,如需转载,请注明来源