当前位置:首页 >新闻播报 >> 通知公告

中共景县纪委 景县监察局 关于对破坏发展环境、影响作风建设有关问题 进行投诉举报的公告

来源:本站原创 时间:2017年04月26日

中共景县纪委

景县监察局

关于对破坏发展环境、影响作风建设有关问题

进行投诉举报的公告

   

为持续整顿机关作风,优化经济发展环境,狠刹损害企业和群众利益的不正之风,按照《2017年全县深化机关作风整顿实施方案》要求,县纪委、监察局将加大对破坏发展环境、影响作风建设有关问题的监督检查力度,请广大群众积极响应,广泛参与,对身边发现的有关问题进行举报投诉。现将有关事宜公告如下:

一、举报对象。全县各级党政机关特别是与发展环境密切相关职能部门的党员领导干部及其工作人员。

二、受理内容。一是执行能力。未能认真贯彻执行上级和县委县政府的重大决策部署,存在不作为、慢作为、乱作为以及不担当等问题。二是服务质量。未能严格执行首问负责制、一次性告知制、限时办结制、服务承诺制、首次不罚制、低限收费制、检查审批制等项规章制度,存在“生、冷、横、硬”和“门好进、脸好看、事不办”等问题。三是依法办事。未能严格依纪依法办事、及时公开应公开事项,存在滥用职权、执法不严、办事不公以及乱收费、乱罚款和乱摊派等问题。四是廉洁自律。未能认真执行党风廉政建设各项规定,存在徇私舞弊、以权谋私、吃拿卡要报等问题。

三、举报渠道。举报电话:0318-4221163(工作日期间);举报邮箱:jxjwdfs001@163.com;投诉平台:“儒乡廉韵”微信平台。

    四、办结时限。对于较为简单、线索明确的,3个工作日内办结;对较为复杂、涉及人员较多的,7个工作日内办结。

   特此公告!

                                      中共景县纪委

                                       景县监察局

                                     2017421

主办单位:中共景县纪律检查委员会 景县监察委员会
地 址:河北省景县景安大街243号 技术支持:创新网络
备案号:冀ICP备16011380号-1 邮政编码:053500
中共景县纪律检查委员会、 景县监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源