当前位置:首页 >新闻播报 >> 头条新闻

市委第一巡察组就扶贫领域腐败和作风问题整改工作到我县督导检查

来源:本站原创 时间:2019年01月10日


    1月8日,市委第一巡察组到我县就扶贫领域腐败和作风问题整改工作进行督导检查。

    县委常委、县纪委书记、县监委主任陈艳春汇报了我县落实市委第一巡察组反馈意见整改情况。她指出,市委第一巡察组反馈问题后,我县把抓好巡察整改作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的重要政治任务,作为推动全面从严治党向纵深发展的重要抓手,连夜召开了县委常委(扩大)会议,进行学习传达,对照巡察反馈的问题和整改建议,制定整改工作方案,严格实行台账管理,列出问题清单,逐一制定整改措施,做到整改任务、责任领导、责任单位、责任人员、完成时限“五个明确”,做到问题解决不彻底的坚决不“收兵”,群众不满意的坚决不“销账”,确保问题整改到位、落到实处、取得实效。截止目前,三个方面14个问题已基本整改完成。


    在听取汇报和查阅相关资料后,市委巡察组对我县巡察反馈意见整改工作给予肯定。认为我县整改工作领导重视、态度坚决,针对整改问题,采取了有效措施,取得了明显成效。同时,针对督查中发现的问题,就下一步巡察整改提出明确要求,各级各部门特别是存在问题的部门要切实担负起肩负的整改责任,按照
“谁主管、谁负责”的原则,对扶贫领域腐败和作风问题敢抓敢管,认真负责地做好整改工作。要坚持举一反三、标本兼治,按照有关工作要求,进一步细化整改措施,进一步加大工作力度,在实效上求突破,在落实上下功夫,持续抓好巡察整改工作。

主办单位:中共景县纪律检查委员会 景县监察委员会
地 址:河北省景县景安大街243号 技术支持:创新网络
备案号:冀ICP备16011380号-1 邮政编码:053500
中共景县纪律检查委员会、 景县监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源