当前位置:首页 >新闻播报 >> 头条新闻

遵化市委巡察办来我县考察交流巡察工作

来源:本站原创 时间:2018年10月22日

10月19日,遵化市纪委副书记、监委副主任、市委巡察办主任石磊一行来我县考察交流巡察工作,县纪委副书记、监委副主任柳涛陪同考察并介绍工作情况。县委巡察办、巡察组有关负责同志参加座谈。

座谈会上,柳涛同志指出,在突出政治巡察、创新巡察方式、建设巡察制度、规范巡察工作等方面,景县结合实际作出了积极探索,总结了一定经验,取得了一些成效,但也面临着许多难题和困惑,希望两地在今后巡察工作开展方面能经常交流沟通,互相学习借鉴,共同探索有益经验做法。

县委巡察办负责人汇报了我县巡察机构建设、巡察工作开展、巡察制度建设等情况。 

遵化市考察组一行对我县巡察工作给予了高度评价,将把景县有效做法和有益经验加以消化吸收,并希望能进一步加强交流、互通有无,共同推动巡察工作再上新台阶。 

主办单位:中共景县纪律检查委员会 景县监察委员会
地 址:河北省景县景安大街243号 技术支持:创新网络
备案号:冀ICP备16011380号-1 邮政编码:053500
中共景县纪律检查委员会、 景县监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源