当前位置:首页 >新闻播报 >> 头条新闻

县委书记孙文欣对整改“回头看”工作做出新部署,再提新要求

来源:本站原创 时间:2018年09月19日

9月18日,县委书记、县巡视巡察整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作领导小组组长孙文欣主持召开县委常委会,听取了县专项办关于整改“回头看”工作开展情况的报告。

在听取报告后,孙文欣同志指出,整改“回头看”工作开展以来,县专项办工作扎实,措施得力,成效显著。为做好整改“回头看”全面总结、巩固成果阶段工作,孙文欣同志要求:一要坚持自我检查,各单位要主动履行管党治党主体责任,对发现的问题进行一次再检查、再整改,不打折扣,不留隐患,坚决把问题整改到位。二要强化督导整改,专项办要统筹安排,整合力量,持续强化督导检查力度,逐级传导压力,倒逼整改落实。三要做好总结提升,认真总结整改“回头看”工作以来的好经验、好办法,进行提炼、升华,巩固深化整改成果。四要开展有效的问责,精准分析问题背后的根源,对责任落实不到位的要严肃追责问责,问题突出的,严格落实“双三查”要求,一查到底,一追到底,形成震慑,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。五要建立长效机制,充分发挥制度的治本作用,对普遍性、规律性、多发性问题,精准分析研判,深挖病根病灶,深化标本兼治,切实拿出务实管用的制度机制,推动不敢腐、不能腐、不想腐一体推进。

主办单位:中共景县纪律检查委员会 景县监察委员会
地 址:河北省景县景安大街243号 技术支持:创新网络
备案号:冀ICP备16011380号-1 邮政编码:053500
中共景县纪律检查委员会、 景县监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源