当前位置:首页 >新闻播报 >> 头条新闻

景县纪委监委 开展扫黑除恶专项斗争谈心谈话活动

来源:本站原创 时间:2018年09月13日

为认真贯彻落实中央扫黑除恶第一督导组反馈意见,按照县委要求,9月11日开始,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈艳春就扫黑除恶专项斗争与班子成员和各科室负责同志逐一开展谈心谈话,逐级传导压力,推动全县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

陈艳春同志强调,当前,专项斗争正处在向纵深推进的重要阶段。纪检监察机关要自觉把深入开展扫黑除恶专项斗争作为树牢“四个意识”、落实“两个维护”的具体行动,不断增强做好扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,以坚强的政治定力和务实的行动举措,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。一要立足职责定位,展一次扫黑除恶专项斗争线索摸底排查“回头看”,加强线索排查力度,突出打击重点,始终保持扫黑除恶高压态势。二要把扫黑除恶与基层“微腐败”专项整治、基层“拍蝇”结合起来,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。三要认真落实与政法机关信息共享、问题线索快速移送、协同办案和定期研判工作机制,强化综合整治,严查黑恶势力背后的“关系网”“保护伞”。

主办单位:中共景县纪律检查委员会 景县监察委员会
地 址:河北省景县景安大街243号 技术支持:创新网络
备案号:冀ICP备16011380号-1 邮政编码:053500
中共景县纪律检查委员会、 景县监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源