当前位置:首页 >新闻播报 >> 头条新闻

揭短亮丑 红脸出汗:景县纪委民主生活会不走过场

来源:本站原创 时间:2017年10月09日

为严肃党内政治生活,加强党内监督,增强班子的凝聚力和战斗力,9月30日,县纪委监察局召开以落实“关于新形势下党内政治生活若干准则”为主题的民主生活会,认真开展批评与自我批评。县委常委、县纪委书记陈艳春主持会议。

陈艳春同志首先做了深刻的自我检查,委局其他班子成员也踊跃发言,聚焦问题、坦诚布公,开门见山、真刀真枪,自我“揭短”,相互“挑刺”。民主生活会开的辣味十足,既深刻剖析和检查了自己,又进行了诚恳、善意的相互批评;既不留情面地指出问题,又提出了明确具体的整改建议,达到了红脸出汗、咬耳扯袖的预期目的。


班子成员纷纷表示,此次民主生活会将存在的问题直接摆在了桌面上,着实让我们红了脸、出了汗,今后,将针对自身存在的突出问题,不断自我完善、自我净化、自我提高,争做忠诚、干净、担当的纪检监察干部。

主办单位:中共景县纪律检查委员会 景县监察局
地 址:河北省景县景安大街243号 技术支持:创新网络
备案号:冀ICP备16011380号-1 邮政编码:053500
中共景县纪律检查委员会、 景县监察局版权所有,如需转载,请注明来源