当前位置:首页 >新闻播报 >> 头条新闻

县委常委、纪委书记陈艳春:以办案规范提升办案质量

来源:本站原创 时间:2017年09月14日

9月12日,景县纪委召开案件质量提升工作会议,学习传达全市纪检监察工作会议精神,并就案件审批程序和各类文书规范工作逐条逐项进行了培训,陈艳春同志就案件质量提升工作讲了重要意见。



陈艳春同志强调,开展“案件质量问题整改月”活动,是市纪委适应全面从严治党新形势、新任务、新要求确定的重点工作,工作开展的效率、工作质量的好坏体现了全县纪检监察干部的责任和担当,关系着全县纪检监察队伍的形象和荣誉,要认真把握好当前形势,进一步提高做好工作的责任感和使命感,以“案件质量问题整改月”活动为契机,进一步提升全县的纪律审查工作的精细化、规范化、科学化水平。



陈艳春同志要求,各案件承办责任人要切实增强“四个意识”,克服等靠、观望思想,以市纪委工作模板为标准,逐案、逐项进行比对核查,严格按照规定时间,不折不扣完成整改任务。对推诿拖延、虚以应付、整改不到位的,要进行重点督办,严格责任追究,倒逼责任落实。



主办单位:中共景县纪律检查委员会 景县监察委员会
地 址:河北省景县景安大街243号 技术支持:创新网络
备案号:冀ICP备16011380号-1 邮政编码:053500
中共景县纪律检查委员会、 景县监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源