当前位置:首页 >新闻播报 >> 头条新闻

景县召开两个专项工作暨纪律审查工作会议

来源:本站原创 时间:2017年07月14日

77日,景县召开两个专项工作暨纪律审查工作会议,对前一阶段两个专项工作进行“回头看”,对纪律审查工作进行鼓劲加压,并就教育系统开展“微腐败”专项整治进行安排部署。县委常委、县纪委书记、县两个专项工作领导小组副组长陈艳春同志就做好相关工作提出明确要求。

陈艳春同志指出,两个专项行动开展以来,全县各基层党组织层层传导压力,聚焦问题,细化方案,发现问题,解决问题,各方面工作取得明显成效。特别是“476”督导问责体系得到了省、市高度评价。纪律审查工作更是迎头赶上,扭转了年初以来的被动局面,位列全市前列。

针对工作中存在的问题,陈艳春同志要求,要切实浓厚两个专项工作氛围,充分调动各方力量,引导、鼓励更多力量参与到两个专项工作中来;要切实加大督导问责的力度,充分发挥问责“利剑”作用,坚决将责任压实到位;要始终坚持问题导向,奔着问题去,盯着问题改,切实增强两个专项工作的针对性和有效性;要切实加大纪律审查力度,综合运用“四种形态”,维护好良好的政治生态。

陈艳春同志强调,各乡镇纪委、监督室和纪检监察室要切实担负起监督的重责,督促推动各基层党组织主动履责,把两个专项工作抓出成效,抓出亮点。聚焦主责主业,加大监督执纪问责力度,强化纪律审查不放松,以清理问责和监督执纪实效,迎接党的十九大胜利召开。

主办单位:中共景县纪律检查委员会 景县监察委员会
地 址:河北省景县景安大街243号 技术支持:创新网络
备案号:冀ICP备16011380号-1 邮政编码:053500
中共景县纪律检查委员会、 景县监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源