当前位置:首页 >新闻播报 >> 他山之石

武邑县开展任前廉政谈话促进干部履职担当

来源:衡水市纪委监委网站 时间:2018年03月27日

IMG_3132 1.jpg

3月23日,武邑县召开新调整干部任前集体谈话会。要求新任职干部要以十九大精神为指引,增强勤政廉政意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

会议强调,新任职干部要心存敬畏,以谨慎之心对待权力,时刻保持清醒,自觉接受组织安排和纪律约束,理性对待权力,依法履职尽责,时刻牢记党规法纪是“高压线”;以责任之心对待事业,主动担责,勤于尽责,把责任真正落到实处,勇挑重担;要干净清白,以廉洁之心对待自己,时刻对照《党章》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》自查自纠,坚守底线,自守一片心灵净土,珍惜声誉,在功利面前保持清醒。

会后新任职干部纷纷表示,一定以此次谈话为契机,在新的岗位上讲纪律,知敬畏,廉洁从政、勤政为民。

主办单位:中共景县纪律检查委员会 景县监察委员会
地 址:河北省景县景安大街243号 技术支持:创新网络
备案号:冀ICP备16011380号-1 邮政编码:053500
中共景县纪律检查委员会、 景县监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源