当前位置:首页 >新闻播报 >> 廉政新闻

县纪委监委召开省委第四巡视组反馈意见整改专题部署会议

来源:本站原创 时间:2018年12月11日

12月5日,县纪委监委召开会议,就如何落实好省委第四巡视组反馈意见整改工作进行专题研究部署。县委常委、县纪委书记、县监委主任陈艳春主持会议并提出具体要求。


陈艳春同志指出,省委第四巡视组反馈意见整改工作,是在县委整改落实工作领导小组领导下进行的一项重大政治任务,也是强化“四个意识”、落实“两个维护”的具体行动。作为政治机关,县纪委监委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党中央和省、市、县委关于全面从严治党和抓好巡视整改工作的部署要求,进一步提高政治站位,强化责任担当,全力以赴抓好省委第四巡视组巡视反馈意见整改落实,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

陈艳春同志要求,县纪委监委四个牵头小组要严格按照整改方案确定的整改任务和时间要求落实整改,特别是要把查处省委巡视交办问题线索作为当前紧要任务,优先处置、重点核查、依纪依规尽快办结。要加强协调配合,形成环环相扣、上下一体、合力攻坚的格局;要突出整改实效,坚持高标准、高质量、高效率推进,坚决彻底整改到位;要严肃责任追究,对重视不够、行动迟缓、敷衍整改的,要依纪依规严肃处理。

主办单位:中共景县纪律检查委员会 景县监察委员会
地 址:河北省景县景安大街243号 技术支持:创新网络
备案号:冀ICP备16011380号-1 邮政编码:053500
中共景县纪律检查委员会、 景县监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源