当前位置:首页 >新闻播报 >> 廉政新闻

陈艳春:要以担当精神严肃查处违反中央八项规定精神问题,锲而不舍纠“四风”

来源:本站原创 时间:2018年10月16日

1016日,景县纪委监委召开贯彻落实中央八项规定精神、切实纠正“四风”调度会,听取各检查组中秋、国庆期间检查情况汇报。县委常委、县纪委书记、县监委主任陈艳春强调,纪检监察机关作为政治机关,对违反中央八项规定精神和“四风”问题,必须义无反顾的履行好监督执纪职责。

陈艳春同志要求,要强化责任担当,把查处违反中央八项规定精神问题作为执纪审查的重点,对照《违反中央八项规定精神对照检查表》,一个节点一个节点的紧盯,一个问题一个问题的解决,敢于较真,敢于碰硬,动辄得咎,保持对“四风”问题的高压态势。要创新方式方法,拿出“反制”措施,提高发现问题的能力,让违反中央八项规定精神的行为无处藏身,让“四风”问题无所遁形。要压实工作责任对应查未查、查处不力、拖延应付的,严肃追究督导人员的责任和分管领导的责任。对督导检查中应该发现而没有发现,被上级发现的,从严从重进行处理。

主办单位:中共景县纪律检查委员会 景县监察委员会
地 址:河北省景县景安大街243号 技术支持:创新网络
备案号:冀ICP备16011380号-1 邮政编码:053500
中共景县纪律检查委员会、 景县监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源