当前位置:首页 >新闻播报 >> 廉政新闻

政府县长平荣峰实地察看县纪委监委办案场所运行使用情况

来源:本站原创 时间:2018年08月28日

8月23日,政府县长平荣峰就办案场所运行使用情况到县纪委监委调研,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈艳春陪同调研。


在实地察看控制中心、指挥中心、谈话室、医疗保障室、档案室等办案设备设施运行使用后,平荣峰同志强调,要充分发挥政治机关作用,提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,围绕县委、县政府中心工作和人民群众关注的热点难点问题强化监督检查,确保党的路线方针政策和各项部署要求落到实处。要创新监督方式方法,依法履行监督、调查、处置职能,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖,切实维护宪法和法律尊严。要聚焦忠诚干净担当,以更高标准、更严要求,切实加强自身建设,打造一支让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍。

主办单位:中共景县纪律检查委员会 景县监察委员会
地 址:河北省景县景安大街243号 技术支持:创新网络
备案号:冀ICP备16011380号-1 邮政编码:053500
中共景县纪律检查委员会、 景县监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源