当前位置:首页 >新闻播报 >> 廉政新闻

故城县纪委来景县学习考察廉洁文化建设工作

来源:本站原创 时间:2016年07月07日

    3月24日,故城县委常委、县纪委书记刘帅同志一行就廉洁文化建设来景县学习考察。考察组一行先后到河北亿鑫通讯设备有限公司、县供电公司、电力社区等进行了实地参观考察。县委常委、县纪委书记李战同志陪同考察。


   李战同志重点介绍了景县全方位打造“儒乡廉韵”纪检品牌的理念、思路,廉洁文化“六进”活动的主要做法等情况。双方就如何加强县域廉洁文化建设,以及如何发挥好廉洁文化教化、引领作用等进行了深入交流。


   
李战同志表示,故城县的纪检监察工作有很多值得我们学习借鉴的经验做法,今后要加强沟通,博采众长,推动景县纪检监察工作再上新台阶。


主办单位:中共景县纪律检查委员会 景县监察委员会
地 址:河北省景县景安大街243号 技术支持:创新网络
备案号:冀ICP备16011380号-1 邮政编码:053500
中共景县纪律检查委员会、 景县监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源