当前位置:首页 >四种形态 >> 队伍建设

三八节到了,景县纪检监察女干部这样过自己的节日!

来源:本站原创 时间:2018年03月20日

纪检监察女干部,是纪检监察战线上的一支重要力量,在监督执纪问责的工作一线,她们爱岗敬业,默默坚守,忠诚履职,开展纪律审查不含糊,以严深细实的作风和巾帼不让须眉的担当扎实推进全县党风廉政建设和反腐败斗争。在“三八”妇女节之际,带您走近景县女纪检监察干部,近距离感受他们的工作,一起见证她们的责任。

县纪委监委女干部到梁集乡东小梁村调研并慰问贫困家庭,仔细了解他们的生活状况、贫困原因,了解地方脱贫政策的实施细节,听取他们对目前脱贫政策的意见建议。




县纪委监委女干部工作之余加强政治理论和业务知识学习,努力提高自身素质。



县纪委监委女干部在录入纪律审查有关资料。


县纪委监委女干部与乡镇纪委书记一起研究信访线索。



县纪委监委女干部认真开展执纪审理工作。

主办单位:中共景县纪律检查委员会 景县监察委员会
地 址:河北省景县景安大街243号 技术支持:创新网络
备案号:冀ICP备16011380号-1 邮政编码:053500
中共景县纪律检查委员会、 景县监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源