当前位置:首页 >四种形态 >> 队伍建设

铿锵玫瑰 巾帼不让须眉——“儒乡廉韵”女纪检干部风采

来源:本站原创 时间:2016年07月06日

女纪检监察干部,是战斗在纪检监察战线上的一支重要力量。在监督执纪问责的一线,她们默默坚守,无私奉献,以严深细实的作风深入推进党风廉政建设和反腐败斗争工作。在“三八”国际劳动妇女节来临之际,今天带您走近景县女纪检监察干部,见证她们在岗位上的巾帼风采。



     2月14日,春节开班第一天,景县纪委第八纪工委干部曹冬虹就机关“五化”(机关文化特色化、机关管理标准化、权力运行监控科学化、监督执纪严明化、作风效能优质化)建设,深入县教育局调研。



     2月21日,景县纪委干部曹冬虹(左二)、郑洁梅(左一)就“廉洁文化进机关”活动,到县教育局进行督导。



    3月4日,景县纪委干部刘志霞(左二)、王晓琳(左一)就作风建设和“为官不为”到留智庙镇便民服务中心检查工作。



    “我工作、我快乐”。3月6日,景县纪委干部郑洁梅放弃休息日,加班加点,审核全县纪律作风建设档案资料。



    3月7日,景县纪委干部刘志霞、王晓琳(右一、右二)就廉洁文化进农村到西高海村指导工作。



    3月8日,景县纪委干部刘志霞(左一)、王晓琳(左四)就农村党风廉政建设“五个一”(一委一网一公开一培训一阵地)活动开展效果,征求西高海村村民意见。

主办单位:中共景县纪律检查委员会 景县监察委员会
地 址:河北省景县景安大街243号 技术支持:创新网络
备案号:冀ICP备16011380号-1 邮政编码:053500
中共景县纪律检查委员会、 景县监察委员会版权所有,如需转载,请注明来源