当前位置:首页 >党风政风

景县供电公司主动作为明察暗访严肃工作纪律

来源:本站原创 时间:2016年07月28日

 

为进一步正风肃纪,加强纪律作风建设,近日,国网景县供电公司抽调办公室、党群部、人资部等部门人员组成明察暗访工作小组,采取不打招呼、突击检查,每天不定期对各窗口单位工作纪律和机关效能进行抽查。


抽查的主要内容包括:工作纪律方面是否存在迟到早退、不按时上下班,是否严格执行外出请假手续,上班时间是否从事与工作无关的活动,是否存在午间饮酒,是否严格执行24小时值班制度;机关效能方面是否存在空岗缺岗,影响群众办事,是否存在办事拖拉造成积压,是否存在门难进、脸难看、话难听、事难办、服务态度差、伤害群众感情,是否存在政令不通、上级的决策部署落实不力等。


据悉,该公司每天将抽查结果在内网进行通报,并按考勤制度进行扣罚。此举进一步强化了公司干部员工的忠职履责意识和能力,员工工作作风进一步得到改变,树立了良好的供电形象。

主办单位:中共景县纪律检查委员会 景县监察局
地 址:河北省景县景安大街243号 技术支持:创新网络
备案号:冀ICP备16011380号-1 邮政编码:053500
中共景县纪律检查委员会、 景县监察局版权所有,如需转载,请注明来源