当前位置:首页 >党风政风

景县食品和市场监督管理局召开党风廉政建设和作风整顿工作会议

来源:本站原创 时间:2016年07月07日

          3月25日,景县食品和市场监督管理局召开本系统党风廉政建设和作风整顿工作会议。县纪委第三纪工委负责同志列席了会议。会议对全县食品和市场监督管理系统党风廉政建设和纪律作风整顿做了安排部署。


   会议要求,要以当前开展的“一问责八清理”专项行动为契机,紧紧围绕“清”与“问”,综合采取多种手段对症施治,真正做到查找问题到位、解决措施到位、整改成果到位;要以尊崇《党章》和执行《准则》《条例》为重点,深化作风建设,增强纪律约束,夯实廉洁自律,努力适应全面从严治党的新常态;要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,增强做好党风廉政建设和作风整顿工作的自觉性和责任感,把全局思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来。

主办单位:中共景县纪律检查委员会 景县监察局
地 址:河北省景县景安大街243号 技术支持:创新网络
备案号:冀ICP备16011380号-1 邮政编码:053500
中共景县纪律检查委员会、 景县监察局版权所有,如需转载,请注明来源